Форум
Правила Регистрация История Роли

Добро пожаловать в мир Twilight!

Если кому-то вдруг захочется поиграть пишите ICQ: 448565834
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Сумеречная сага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречная сага » Информация о игре » [Предложения по усовершенствованию]

[Предложения по усовершенствованию]

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

...

0

2

Народ, не сидим сложа руки, а сыпим идеями по поводу усовершенствования форума и рекламим, рекламим, рекламим!!!

0

3

Есть шеф!
*Отдала честь главнокомандующему*  :flag:

0

4

Активнее обсуждаем и флудим тоже активнее)))) И рекламим))) Привлекаем новых играков)))

0

5

я вот рекламлю потихоньку))))

+1

6

Ни знаю как всем, а мне хочется развить форум и поиграть отменно... Чет нас как-то маловато((( И какие-то мы малоактивные(((

0

7

Есть предложение создать форум обучения FRPG... Просто много народу поиграть бы не прочь, а что это такое ни знают)

0

8

Я согласна!Мне самой не помешает!

0

9

Тренировка ещё ни кому не мешала))) Когда начнем?...

0

10

Вопрос: какая шапка лучше та что сейчас или:

Вариант 1
http://i046.radikal.ru/0912/7b/50571a4a601e.jpg

Вариант 2
http://s53.radikal.ru/i141/0912/e8/b6d1b7cd312c.jpg

Вариант 3
http://i003.radikal.ru/0912/d6/7b91060372b0.jpg

Вариант 4
http://s42.radikal.ru/i098/0912/42/9fc201b1a32f.jpg

Вариант 5
http://s46.radikal.ru/i113/0912/e4/6ba88486c28e.jpg

Голосуем)))

0

11

Мне нравится, та которая сейчас! =)

0

12

Мне нравится 1 и 4)Выбрать не могу...)

0

13

Bella Swan написал(а):

Вариант 1

Лучше всего)

0

14

В общем, всем привет!  :flag:
Наверное, выглядит это странно, что я под таким ником, да ещё и не зарегистрировалась и тут пишу... Но вот я не нашла связи с администрацией и поэтому решила написать тут.

Игра хорошая, совсем новая, да тема тут подходящая для усовершенствования игры. Тем более меня на одной ОЧЕНЬ популярной ролке одни ОЧЕНЬ грубые администраторы раскритиковали. (Ну, не меня, а моего персонажа). Я сама хотела игру по мотивам "Сумерек" создать... Поэтому смею предложить администрации свою свою помощь в дизайне (мои братья отлично знают HTML), в организации, создании сюжета, изготовлении аватаров...

И если можно выскажу свои советы.

* Про дизайн. Фон - отличный, но вот цвет таблицы не подходит немного... А что если чёрный, сменить на бардовый? Кнопочки (с изображением рук и яблок), лучше бы, чтобы фон картинки совпадал с фоном таблицы. Тогда бы выглядело намного органичнее. Ах, да! Прямоугольные картинки красивые, но серые... в них бы красного или бардового добавить... А шапка мне нравиться №5. А первая для рекламы лучше.

Ну а остальное хорошо. Описаний мира бы по-больше и вообще описаний. Так можно привлечь игроков пишущих литературным языком.

Прошу понять меня правильно. Я ведь не критиковать пришла, а помочь. Уж больно мне игра понравилась и администрация.

Если вы не против, то могу ещё советы выложить. Или помочь делом...

0

15

Vampire
Вовсе не против! Даже за! Лично я обееми руками за!

0

16

Game Master
То есть можно продолжать?

0

17

Vampire
Да, Вы правы) Выглядит довольно странно)) Но помощь действительно нужна))

Vampire написал(а):

Фон - отличный, но вот цвет таблицы не подходит немного... А что если чёрный, сменить на бардовый?

Ну эт особенности стандартного стиля)))

Vampire написал(а):

Кнопочки (с изображением рук и яблок), лучше бы, чтобы фон картинки совпадал с фоном таблицы.

Да-да, но они итак делались на заказ, а я в этом деле чайничек...

Vampire написал(а):

Уж больно мне игра понравилась и администрация.

Администрация в смущении)))

Vampire написал(а):

Если вы не против, то могу ещё советы выложить. Или помочь делом...

Мы не против)))))))

0

18

Vampire
Да-да))) Мы с удовольствием выслушаем)))

0

19

Bella Swan

Ещё просмотрела форум - всё хорошо, но вот сюжет. Можно ли как-нибудь без "тупого" следования книги и фильма? Ну вот есть персонажи, мир от С. Майер и пусть их действия будут самостоятельными от книги. Чтобы было понятнее, приведу пример.

Ну вот у Беллы и Эдварда начались отношения после того, как они поговорили в лесу. До этого были другие события (Зд спас девушку, она им заинтересовалась и решила узнать кто такой) - так в книге. На игре можно, например, так:
Элис узнала, что её брат неравнодушен к Белле. Ей было больно смотреть как он мучается и поэтому подстроила их знакомство в надежде, что спустя какое-то время Эд обратит её.

Или вот Белла переехала в Форкс потому, что заинтересовалась Эдвардом (в тайне, конечно, от самой себя).

Или Джейкоб проявлял более активные действия в сторону девушки до романа Беллы с Эдом. Т.е. Блек её первый парень, а не вампир.

Я могу поработать над дизайном или сюжетом... Но вы уж сами решите добавлять мне полномочий или нет.

0

20

Vampire
Спасибо огромное))) Я бы предложила вакансию дизайнера)) Возьметесь?...
Обдумывать сюжет пока я не хочу... Нужно, чтобы каждый игрок мог повернуть игру по своему желанию (ну не так радикально конечно))

0

21

Bella Swan

ОК. Подумаю, что можно сделать. Обещаю внести изменения до Рождества или Старого Нового Года.

0

22

Vampire
Ещё вопрос... А Вы играть будете?)

0

23

Bella Swan

Буду. Но пока не знаю за кого. Как сделаю дизайн (для этого вы меня сделайте пожалуйста администратором), потом с ролью определюсь ( а можно за неканона?).

0

24

Vampire
Да-да, конечно) Сейчас сделаю админом)
Ещё кстати хорошо бы познакомиться, но для этого прошу во флуд)))

0

25

Bella Swan
Завтра... уже спать пора...

0

26

Ну-с! Нашла кнопочки, подобрала дизайн из стандартных и отформатировала заголовки категорий и форумов. Лого обещаю скоро сделать.

Что скажете? Если что-то не нравиться могу старое вернуть или поменять...

0

27

Vampire
Лично мне в принципе все нравиться))))) Только вот иконки на offline\online участников не подходят))) И ещё плиз, можешь сделать норм таблицу?

0

28

Bella Swan
Хорошо, над иконками подумаю, что можно сделать. А насчёт таблицы, вот логотип, что скажете?

0

29

Сделала новые иконки, что скажете? Если не нравиться могу в рамочку выделить. И второй вариант логотипа:

0

30

Vampire
Иконки очень хорошие)) Но под фон самого форума (серый) совсем не подходят((( Может в рамочке будет лучше)))
Второй вариант логотипа мне нравиться больше)))

0

Вы здесь » Сумеречная сага » Информация о игре » [Предложения по усовершенствованию]

Дизайн-поддержка для 0pk.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов