Форум
Правила Регистрация История Роли

Добро пожаловать в мир Twilight!

Если кому-то вдруг захочется поиграть пишите ICQ: 448565834
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Сумеречная сага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречная сага » Творчество » [Эссе]

[Эссе]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ваши коротенькие сочинения-рассуждения на различные волнующие вас темы...

0

2

Мы навсегда одиноки в своих стремлениях... Мы будем одни и на дне, и на вершине, и в пути... Каждому дана стартовая площадка... В виде поддержи близких и родственников, но за нас никто не расплатится... И никто не возрадуется нашим победам так, как мы сами... И никто так не хлебнет обиды наших поражений... Мы все одиноки... Даже если рядом близкие люди... Тоска всегда ходит рядом и заполняет сердце, как только смех уходит... Мы обречены всю жизнь терять и находить, ведь все, кто был важен вчера, завтра не найдет места и в мыслях... Кто вчера помогал - сегодня предал, а завтра растоптал... И мы одиноки, даже если рядом толпы людей... Мы одиноки... Мы... Но нас меньше, чем двое…

0

3

За спиной шаги немых, но красноречивых часов... Этот звук нелепо и грубо напоминает о том, что всё, увы, проходит... И времени никогда не хватит на всё... И никогда не поймёшь, что же именно сделать, чтобы не упустить мгновение... И так уходят часы, дни, недели... Тогда без радости начинаешь воспринимать всё... И ничто не дарует света, яркости... Все краски блекнут и сливаются... Начинаешь воспринимать всё, как должное... Тогда и небо давит, и дышать тяжело, и всё надоедает... Тогда не знаешь, куда себя деть... Хочется уйти ото всего и ото всех... Забыть и забыться... Как жаль, что поздно... Время так глупо упущенно на раздумия на что бы его потратить...

0

4

Дождь... Мы под одним зонтом... Вы улыбаетесь, а я вся дрожу, не в силах поднять на Вас глаза. Мой взгляд прикован к вымоченому дождем асфальту... А Вы... Вы берете меня за руку и прижимаете её к своей груди... Я не хочу слышать от Вас слов... Я не могу представить, что всё это закончится... Свинцовое небо разразилось грозой и я почувствовала на сколько сильно быстро и трепетно бьется моё сердце... Я чувствую тепло Вашей руки... И Ваше сердце... Оно бьется ровно-ровно... И я слышу, нет, скорее чувствую Ваше дыхание...
Жаль... Жаль это всего лишь ветер ворвался в открытое окно... Холодный ветер пробудивший меня от грез... А зима лишь через полгода...

0

Вы здесь » Сумеречная сага » Творчество » [Эссе]

Дизайн-поддержка для 0pk.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов