Форум
Правила Регистрация История Роли

Добро пожаловать в мир Twilight!

Если кому-то вдруг захочется поиграть пишите ICQ: 448565834
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Сумеречная сага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречная сага » Анкетирование » Анкета Анджелики Джонс

Анкета Анджелики Джонс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Мелиса Каллен/ Melisa Callen

2.Пол: женский.

3.Раса: вампирша-вегетерианка.

4.Возраст: Анджелика выглядит на 17 лет, а так ей 105 лет.

5.Внешность: А.Джонс- девочка-красавица высокого роста, с длинными ногами. Как и все вампиры Анджелика имеет белоснежно-бледную кожу, точёные черты богини и красивые волосы светло-коричневого цвета.Она любит укладывать их в различные причёски. Золотисто-медового цвета глаза обрамляют чёрные длинные ресницы.Также у неё соболиные смоляного цвета брови. Анджелика-модница, которая обажает менять наряды, использует для дополнения образа аксесуары и ювелирные украшения. А.Джонс любит ухаживать за собой и красит ногти в цвет соего нового костюма, который собирается одеть!

6.Характер:
Весёлая, заводная, но необщительная, задорная, игривая, романтичная, спортивная, эмоциональная, добрая, надёжная, верная, импульсивная ( иногда) , независимая.  Ну ещё в Анджелике вместится много качеств, есть и отрицательные. Обидчивая, скандальная ( если достать), может побить ( грушу) если кто то её по настоящему затронул.
А так девушка довольно влюбчива, но довольно преданная (поэтому, полюбив парня не расстанется с ним до конца своих дней!) Любит свою семью. Также девушка занимаеться танцами - значит упорная и сильная.

7.Биография: Родилась Анджелика Джонс в 1900 году в Нью-Гемпшире.Родителями были знаменитый в то время банкир Джек Джон и мама- Линда была домохозяйкой. Девочка с первых лет жизни была странной, не от мира сего. В школе все обходили её стороной, друзей она завести так и не смогла. В 1913 году она стала свидетелем преступления. Анджелика увидела ужасного мужчину, который за волосы тащил женщину (видимо жену) и заволок её за угол.Она позвонила в полицию!!! Через несколько минут прибыли полицейские. Но они опоздали.Преступник скрылся.Девочка боялась, что тот человек придёт, чтобы рассправиться с ней, и ещё больше замкнулась в себе!
Однажды она шла по тёмной улице и вдруг увидела странную картину - машина, проезжавшая мимо её быстро вильнула в сторону.Из неё неслись пьяные голоса.Это было последним, что услышалы она в своей человеческой жизни. Не успела Анджелика опомниться, как она лежала перед красивым мужчиной, которого звали Майкл. Майкл уговаривал её не кричать и потерпеть - будет немного больно!!! 3 дня она корчилась от невыносимой боли.Но боль отступила. И вот новая Анджелика Джонс - вампирша-вегетерианка!!!

8. Доп.информация: Анджелика - модница, увлекается танцами и музыкой, читает книги и играет на разных музыкальных инструментах. Очень любит готовить!

9.Дневник вести я не буду!

10. Статус: милый ангелочек.

Отредактировано Анджелика Джонс (2010-01-23 19:31:43)

0

2

Ну что ж)) во-первых, для анкеты надо использовать специально созданный для этого шаблон, который находится в одной из тем этой категории. Во-вторых, внешность должна описываться более подробно. Ты пропустила пункт характер.

Найди шаблон, и скопируй его код и впиши куда надо данные своего персонажа))

0

3

Я отредактировала анкету, если есть какие-то недочёты пожалуйста сообщи!!!

0

4

У тебя персонаж является не каноничным...а неканоны можно создавать только с разрешения администратора. И в том случае, если тебе разрешат, то по анкете твой персонаж - вампирша-вегетарианка. А по сюжету нашей ролевой игры такие персонажи должны принадлежать к одному из двух кланов, соответственно они являются каноничными...так что либо меняй имя персонажа, либо биографию и расу.
И аватар лучше поменяй...

0

5

Подскажи пожалуйста, как сменить ник?

0

6

Анджелика Джонс
Хм... Персонаж а-ли Мери Сью... Слишком идеальный и нереальный... Так быть не может, у всех есть минусы!!!

Анджелика Джонс написал(а):

есть и отрицательные

Этой фразы маловато...

6.Характер:

Просто нескольких качеств не достаточно, так как персонаж неканон необходимо расширенное описание...

вампирша-вегетерианка!!!

Почему именно вегетерианка?... Обычно вампиры не справляются с жаждой самостоятельно - мотивируйте.

Анжелика

Анджелика

Определитесь с именем! Если вы случайно не правильно указали ник при регистрации, впредь будте внимательней и с просьбой о его смене обращайтесь сюда - >>>заявки на смену ника<<<

Статус:

Хм... Сменила)

5.Внешность:

Во внешности тоже должны быть минусы, хотя бы один... Может девушка косолапая или у неё низкий лоб, что угодно!!

Доп.информация:

Здесь укажите способность, которая у вас была при жизни и усилилась после Нового рождения... Как например у Alice Cullen - предвиденье или у Эдварда - чтенье мыслей. Только не увлекайтесь. Метать фаерболы Вы не можете.

Я не бездушный монстр  - я жажду найти спутника жизни, чтобы жить с ним бесконечно!

По моему лучше будет "вечно"...
Ну или допустим так: "Я не бездушный монстр  - я жажду найти ЛЮБОВЬ, чтобы хранить и боготворить её до конца жизни!  Моя любовь будет на веки!"
Ну или: "Я не бездушный монстр  - я жажду найти ЛЮБОВЬ, чтобы хранить и боготворить её до конца жизни!  Моя любовь к НЕМУ будет бесконечна!"

0

7

Анджелика Джонс
В семью Калленов неканоны не принемаются! Извините, об этом правда нет нигде предупреждения. Вы можете быть пока человеком и учиться в одной школе с Беллой, а потом Джеймс, Лоран или Виктория сделают вас вампиром...
Можете придумать себе заболевание смертельное... и Вас спасет Карлайл...

0

8

Анджелика Джонс
Сейчас мы предложим вам пару аватаров милых и симпатичных девушек похожих на Ваше описание)) Ну если Вы захотите конечно)))

0

Вы здесь » Сумеречная сага » Анкетирование » Анкета Анджелики Джонс

Дизайн-поддержка для 0pk.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов